Сериал Люди 2015
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Сериал Люди // Андроиды на службе у людей

Андроиды на службе у людей

Что ж, среди всех пилотов нынешнего года этот можно назвать самым лучшим. Стоит только авторам, которые предлагают нам «Мир дикого запада» смотреть онлайн, держать свой проект и далее на столь достойном же уровне, то ему уготовано признание миллионов. Сериал обрастет фанатами, получит немало наград и возможно удостоится попадания в топ лучших телесериалов.

Андроиды на службе у людей

Об идее можно сказать, что она не нова – ее обыгрывали так или иначе разные писатели-фантасты, которые рисовали нам картинки о восстании машин. Майкл Крайтон – писатель может и не ахти, но зато сколько оригинальных идей ему удалось создать, чему Голливуд только рад! Ну и конечно, наверное, все знают «Парк Юрского периода», к которому нас и отсылает новый проект. На экране мы видим, как действие разворачивается на замкнутом пространстве, которое населяют разные люди. Здесь платят деньги за получение интересного удовольствия, щекочущего нервы и здесь же можно преступить грани дозволенного – убивать, насиловать… И, как и в «Парке» звери однажды вырвутся на волю. Только там идея была проста, а здесь есть и психологическая подоплека. Если вы смотрели фильм «Шоу Трумана», то поймете, о чем речь.

Андроиды на службе у людей

Несмотря на то, что «Мир дикого запада» 2 сезон показывает нам андроидов, по всем заветам фантастов, этот искусственный разум однажды восстает против своего творца, практически сравнявшись с разумом человеческим. На что окажутся способны разгневанные машины? Остается только гадать. Возможно, некоторые машины наделены человеческим интеллектом, а возможно ими управляет всего лишь «битая» программа.

Новый сериал обещает стать настоящим шедевром, таким как небезызвестная любимая миллионами «Игра престолов». Бюджет у детища HBO впечатляет – там не так экономят деньги, как на других студиях. Оттого и актерский состав весьма хорош – здесь засветился сам Энтони Хопкинс. Компанию ему составляют Эд Харрис, Джеймс Марсден и Бен Барнс, появившийся после пилотного эпизода. Можно ли назвать их актерскую игру плохой? Да ни в коем случае!

Андроиды на службе у людей

Натурные съемки тоже отличные, и сам сюжет развивается именно так, как это нравится зрителю. Потому неудивительно, что пилот сумел захватить многих и заставить ждать продолжения еще и еще. Вот только интересно как удастся сценаристам студии развивать действие в ограниченном пространстве с учетом нескольких сезонов проекта. Судя по всему, перед нами рождается сага по типу истории Джорджа Мартина – первоисточник по сравнению с телеверсией будет лишь слабой тенью.

Смотри сериал Западный Мир на сайте - http://westworldtv.ru/

Загрузка...