Сериал Люди 2015
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Сериал Люди // что нас ждет во 2 сезоне?

Сериал Люди: что нас ждет во 2 сезоне?

Первый сезон Humans завершился эмоциональным финалом, в котором синтам удалось вырваться из лап доктора Хобба, Макса оживили, Лора и Джо Хокинс воссоединились, а Ниска уносится вдаль со своей собственной копией Кода Сознания.

Сериал Люди: что нас ждет во 2 сезоне?

"У нас есть некоторое количество очень глубоких и захватывающих тем для всех наших персонажей, и мы с нетерпением ждем, когда сможем продемонстрировать это нашим телезрителям", сказал исполнительный продюсер Джонатан Брэкли, который наряду с исполнительным продюсером Сэмом Винсентом отвечал на вопросы Variety о том, чем завершился первый сезон и что планируют создатели сериала для второго сезона. 

ФИНАЛ ОКАЗАЛСЯ ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫМ, А НЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ ШОКИРУЮЩИМ. 
Винсент: Мы пытались найти завершение, которое бы устраивало обе стороны. Нам хотелось предложить определенную эмоциональную и сюжетную завершенность, и в то же время заинтриговать аудиторию и пробудить интерес к продолжению этой истории. 

УВИДИМ ЛИ МЫ СЕМЬЮ ХОКИНС ВО 2 СЕЗОНЕ? 
Брэкли: У нас с семейством Хокинс связаны большие планы. Они вернутся. Хокинсы в большой степени являются сердцем сериала. Они наша путеводная нить по шоу. Во многом благодаря им наш фильм нашел такой хороший отклик у зрителей, помог этой научно-фантастической истории найти дорогу в их дома. Хокинсы вернутся всей своей семьей, членов которой зрители успели узнать и полюбить. 

ОСОБЕННО СОФИ, МЫ НАДЕЕМСЯ. 
Брэкли: Она была первой, с кем мы планировали продолжить работу. 
Винсент: У нас уже есть для нее история, которая потребует от нее, как от актрисы, много усилий. Но мы этого не боимся, потому что считаем, что она сможет постоять за себя и ни в чем не уступит старшим актерам. И нам не терпится увидеть, что она сможет сделать в следующем году. 

ЛОРА ПОЛНОСТЬЮ ПРОСТИЛА ДЖО? 
Винсент: - Нет, мы действительно стараемся быть в достаточной степени реалистами и считаем, что когда мы встретимся с ними снова, им еще предстоит поработать над своими взаимоотношениями... 

ПОЧЕМУ ЛОРА НАКОНЕЦ РАССКАЗАЛА ДЖО ПРАВДУ О СВОЕМ БРАТЕ? 
Винсент: Я думаю, что эмоциональное сближение семьи Хокинс стало как бы откликом на откровения Аниты-Мии... Рассказ Лоры о гибели брата перекликается с историей Мии, и её помощь в спасении синтов явилась своего рода искуплением, позволившим освободиться от преследовавшего ее долгие годы груза вины и рассказать обо всем мужу. 

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ШАНС, ЧТО СЕМЬЯ ХОКИНС ПРИОБРЕТЕТ НОВОГО СИНТА? 
Брэкли: ( Смеется) Понятно, что нам не хотелось бы раскрывать все секреты второго сезона. Думаю, что им будет затруднительно пойти и купить нового. Но наверняка на своем пути у них еще будут встречи со многими синтами. 
Винсент: И это не только те, которые вы могли бы ожидать. 

БЫЛО ЛИ НАМЕРЕНИЕ НИСКИ СБЕЖАТЬ С КОДОМ ЗАПЛАНИРОВАННЫМ? 
Винсент: Трудно сказать. На протяжении всего сезона мы могли убедиться, что она способна принимать быстрые непредсказуемые решения. По сути она джокер. И сейчас она увидела возможность получить шанс обладания властью, которую может дать код сознания. Было ли это заранее спланировано? Не думаю. Но когда она увидела возможность, она ей воспользовалась ... Она всегда была опасной, импульсивный, с непостоянным характером. Она собирается жить одним днем. 

ЕЁ КТО-НИБУДЬ ПОДОЗРЕВАЕТ? ЛОРА? МЭТТИ? 
Брэкли: Мы всегда хотели, чтобы завершающей нотой стал миг осознания этого Лорой, которое фиксирует задержавшаяся на ее лице камера... 

ОНА БОЛЬШЕ ВСЕХ БЫЛА РАССТРОЕНА, УВИДЕВ ПО ВИДЕО НИСКУ 
Винсент: Да, и я думаю, что она в уме связала эти два события. Она знает, на что способна Ниска, и предполагает наихудшее. 

КУДА НАПРАВЛЯЕТСЯ НИСКА? 
Брэкли: В ней очень много необузданного. Она хочет испытать все интересное, что есть в жизни, и что она упустила, пока они вынуждены были скрываться. До сих пор она не чувствовала себя защищенной. И теперь хочет испытать то, что стало для нее доступным. 

ЧТО ПРО МИЮ И ЛЕО? КАКИЕ ИДЕИ У ВАС НА ИХ СЧЕТ? 
Винсент: В случае Мии, опыт проживания в семье Хокинсов стал толчком для ее пробуждения. У нее открылись глаза на неизвестные ей аспекты человеческих взаимоотношений. Во втором сезоне она продолжит эти исследования, чтобы понять себя и найти свое место в мире. Что касается Лео, мы видели, что он весьма травмированный молодой человек. Спокойная и счастливая жизнь - этот вариант не для него. У него есть цель. И это то, что станет для него движущей силой, когда мы начинаем второй сезон. 

Сериал Люди: что нас ждет во 2 сезоне?

ВЫ ВОССОЕДИНИЛИ КАРЕН И ПИТЕРА, НО Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ИХ МОЖЕТ ЖДАТЬ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ. 
Брэкли: Нет, мы слегка подразнили возможностью счастливого развития отношений между ними, но, разумеется, для них это будет нелегкий путь. И это, несомненно, то, что мы будем исследовать во 2 сезоне. 

УВИДИМ ЛИ МЫ ВОЗВРАЩЕНИЕ УИЛЬЯМА ХЕРТА? 
Брэкли: Мы можем категорически заявить, что Джордж мертв. Но в мире, где существуют технологии, позволяющие возрождать людей, мы бы не хотели исключать никаких возможностей. Но сейчас он, конечно, мертв. 

БЫЛО ЛИ ЭТО ПОСЛЕДНИМ ПОЯВЛЕНИЕМ ХОББА? 
Брэкли: Может да, а может и нет. Возможно существуют и другие противоборствующие силы. 

А ФРЕД ВСЕ ЕЩЕ ЛЕЖИТ ВЫКЛЮЧЕННЫЙ В ЧАСОВНЕ? 
Винсент: Нет, это не так. И это все, что я скажу на эту тему. Когда мы вернемся, его там уже не будет. Но где он, это уже совершенно другой вопрос.

Загрузка...